Burger

Ähnlich wie eine Pizza sind Burger eine Kombination von unterschiedlichen Soßen und Belägen.

Neben den Burgern in den Rezepten findet Ihr hier noch einige „Baupläne“ für zwischen das „Brötchen“.

Bei der Verwendung von Käse brate ich immer eine Seite eines Patties fertig an. Nach dem Wenden wird der Käse auf die fertige Seite gelegt und beginnt zu schmelzen.

Manche Kreation entstand aus Mangel an bestimmten Zutaten.

(Die Reihenfolge wie geschrieben. Was unten steht kommt auch auf des Unterteil und den Rest dann entsprechend oben drauf.) 

 

Whiskey-Zwiebel und Blauschimmelkäse

 

Whiskey-Zwiebeln

Chilli-Soße

Pattie

Blauschimmelkäse (Bavaria Blue)

Pattie

Tomatenscheibe

Mayo

(Hier auf einem normalen Brötchen)

Three Double

 

Ketchup

Bacon 
Cheddar

Pattie

Bacon 
Cheddar

Pattie
Mayo

Hähnchenbrust auf Laugenbrötchen

 

Laugenbrötchen (die Innenseite kann auch noch in der Pfanne angeröstet werden)

Erdnuss-Soße / Honig-Senf-Soße / Chilli-Soße (nachbelieben)

Camembert (3 mm dicke Scheiben)

Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz gewürzt

1-2 Scheiben Apfel (3 mm dick, in Butter gebraten, mit Thymian und etwas Salz bestreut)

Zwiebeln (3 mm dicke Ringe in Butter gebraten, pfeffern und salzen)

Erdnuss-Soße / Honig-Senf-Soße / Chilli-Soße (nachbelieben)

Laugenbrötchen (die Innenseite kann auch noch in der Pfanne angeröstet werden. Zur besseren Handhabung beim Essen verzichtet besser auf die „Mini-Varianten)