Burger
Ähnlich wie eine Pizza sind Burger eine Kombination von unterschiedlichen Soßen und Belägen.
Neben den Burgern in den Rezepten findet Ihr hier noch einige „Baupläne“ für zwischen das „Brötchen“.
Bei der Verwendung von Käse brate ich immer eine Seite eines Patties fertig an. Nach dem Wenden wird der Käse auf die fertige Seite gelegt und beginnt zu schmelzen.
Manche Kreation entstand aus Mangel an bestimmten Zutaten.
(Die Reihenfolge wie geschrieben. Was unten steht kommt auch auf des Unterteil und den Rest dann entsprechend oben drauf.)
Whiskey-Zwiebel und Blauschimmelkäse
Whiskey-Zwiebeln Chilli-Soße Pattie Blauschimmelkäse (Bavaria Blue) Pattie Tomatenscheibe Mayo (Hier auf einem normalen Brötchen) |
![]() |
Three Double
Ketchup Bacon Pattie Bacon Pattie |
![]() |
Hähnchenbrust auf Laugenbrötchen
Laugenbrötchen (die Innenseite kann auch noch in der Pfanne angeröstet werden) Erdnuss-Soße / Honig-Senf-Soße / Chilli-Soße (nachbelieben) Camembert (3 mm dicke Scheiben) Hähnchenbrust mit Pfeffer und Salz gewürzt 1-2 Scheiben Apfel (3 mm dick, in Butter gebraten, mit Thymian und etwas Salz bestreut) Zwiebeln (3 mm dicke Ringe in Butter gebraten, pfeffern und salzen) Erdnuss-Soße / Honig-Senf-Soße / Chilli-Soße (nachbelieben) Laugenbrötchen (die Innenseite kann auch noch in der Pfanne angeröstet werden. Zur besseren Handhabung beim Essen verzichtet besser auf die „Mini-Varianten)
|
![]() |
|