Würstchengulasch mit Nürnberger und Wiener Würstchen

Zutaten
Anleitung
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Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten.
Anschließend aus der Pfanne/Bräter nehmen und beiseite stellen. -
Die Möhren schälen und in Scheiben, evtl. halbe Scheiben, schneiden.
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Danach im Öl der Würstchen kräftig anbraten. -
Das Tomatenmark zugeben, kurz mit anbraten, Mehl darüber streuen und kurz unter Rühren anschwitzen.
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Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis besonders die Kartoffeln gar sind.
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Die Würstchen hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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Wer mag, kann die Brühe auch durch 1/4 Menge Bier austauschen.
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