Schweinegeschnetzeltes mit Reis

Portionen: 1 Gesamtzeit: 50 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Schweinegeschnetzeltes mit Reis

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 30 mins Ruhezeit 5 mins Gesamtzeit 50 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1

Zutaten

Anleitung

  1. Die Zwiebeln fein würfeln, das Fleisch evtl. in Streifen schneiden.

  2. Das Fett im Topf erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Nach kurzer Bratzeit die gewürfelten Zwiebeln zugeben

  3. Besonders wenn die Soße im kalten Wasser angerührt werden soll, die Wassermenge für die Soße in den Topf geben und das Soßenpulver einrühren.

  4. Den Reis und die zusätzliche Menge Wasser (Faustformel 1 Teil Reis / 2 Teile Wasser) hinzugeben und unterrühren.

  5. Abweichend von den üblichen Zubereitungsarten für losen Reis, hier unter sehr viel rühren nach Anleitung kochen.

    Ein Kontrolle wie weit der Reis verzehrfertig ist mit einem kleinen Löffel kann nicht schaden.

  6. Vor der Ruhezeit des Reises mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken.

  7. Konsistenz gefällt nicht?

    Die Zubereitung von Reis und Nudeln in einem Eintopf ist etwas kniffelig. 
    Das Verhältnis Reis : Wasser ist für das Kochen von Reis in einem Topf mit einem kleinen Loch. 
    Im offenen Topf verdunstet mehr Wasser, daher kann man die Konsistenz des Gerichts in der Ruhezeit des Reises mit kleinen Mengen Wasser anpassen.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert