Dressing Öl-Ketchup-Basis für einen Nudelsalat

Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Nicht nur „fettarm“, sondern viel mehr die etwas bessere Haltbarkeit und Wärmeverträglichkeit als Mayo oder Joghurt waren der Grund, dieses Dressing zu testen. Ein weiterer Vorteil ist der geringe Wasseranteil. Die Nudeln bekommen durch dieses Dressing weniger die Möglichkeit Wasser aufzunehmen und matschig zu werden.

Letztendlich sind aber auch die weiteren Zutaten im Salat selbst für die Haltbarkeit und Wärmeverträglichkeit entscheidend oder können Wasser liefern, welches die Nudeln aufsaugen können.

Dressing Öl-Ketchup-Basis für einen Nudelsalat

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten zunächst gut vermischen, dann über den Salat verteilen und vermischen.

  2. "1 Portion" reicht etwa für 500 g Nudeln

  3. Als weitere Gewürze können gerne frische Petersilie und Schnittlauch (je 2 EL) zugegeben werden. Etwas mehr schärfe mit 1 TL Chilipulver.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert