Curry-Reis-Salat mit Ananas

Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Curry-Reis-Salat mit Ananas

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Zutaten

Anleitung

  1. Den Reis kochen. 
    In einem Topf je Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser bei nicht zu starker Hitze zugedeckt kochen.
    Der Reis ist gar, wenn das Wasser verkocht ist.

  2. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufheben.

  3. Den Ananas-Saft mit Curry und Gemüsebrühe verrühren.  

  4. Die Zwiebeln sehr fein würfeln.

    Wer mag, kann sie auch mit dem Reis zusammen kochen.

  5. Den fertigen Reis abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

    Mit den Ananas-Stücken und der Würzbrühe ordentlich vermischen.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert