Beef-Bacon-Donuts

Portionen: 4
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Beef-Bacon-Donuts

Nein, kein Gebäck mit viel Zucker. Nicht mal ein Gebäck.

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Portionen: 4

Zutaten

Anleitung

  1. Wieder eines der Rezepte, bei denen sich jeder entfalten kann und seinen Geschmack einbringen kann.

    Die Zutaten können werden.
    Wichtig ist, dass das Hackfleisch eine besondere feste Konsistenz bekommt.

  2. Das Hackfleisch nach Wunsch würzen und den Käse untermischen.

  3. Aus der Hackfleismasse Donuts formen:
    - in einer Donut-Form
    - mit der Hand
    - mit zwei unterschiedlich großen Gläser die Masse rund und die Mitte ausstechen.

  4. Den Hackfleischkringel nun durch das Loch mit Bacon umwickeln.

  5. Am besten in einer Form mit zusätzlichem Gitter grillen. Dabei entweder vorsichtig wenden oder einen Grill mit Deckel verwenden.
    Ca. 30 Minuten bei 180°

  6. Vor Ende der Garzeit kann man die Donuts noch mit einer Lasur versehen.
    Dazu eignet sich jede Soße, die im eingebackenen Zustand noch schmeckt, wie z.B. Barbecue-Soße.
    Die Soße gleichmäßig mit einem Pinsel auftragen.

  7. Als Burger-Variante kann man das Loch im Donut noch füllen.
    Z.B. mit Whiskey-Zwiebeln

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert