Bananenbrot

Portionen: 1
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Einfach, lecker und die Zutaten sind fast immer zu Hause.

Bananenbrot

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Portionen: 1

Zutaten

Als kleines Extra

Anleitung

  1. Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Pürierstab zu Brei stampfen.

  2. Die restlichen Zutaten bis zum Öl dazu mischen.

  3. Mehl und Backpulver mischen und nach und untermischen.

  4. Ganz nach Belieben die Extras unterheben.

  5. 40 Minuten bei 180° backen und gut auskühlen lassen.

     

    Die Stäbchenprobe zeigt ob der Kuchen auch wirklich fertig ist.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert