Speisekarte Gast 2

Speisekarte

 

Du hast den Link zu dieser Speisekarte im Rahmen einer Einladung erhalten?

Dann hat es jemand geschafft, mich zu überzeugen für ihn am Grill zu stehen.
Hier kannst Du hier Dein Essen vorbestellen. Nutze dazu bitte die Kommentar-Funktion am Ende der Seite und gib Deinen Namen, Veranstaltung und gewünschtes Essen an.

Kommentare werden nicht veröffentlich.

Wenn wir uns nicht kennen und Du Deine E-Mail-Adresse mit angibst, kann ich im Vorfeld Probleme wie z.B. Unverträglichkeiten oder Änderungswünsche abklären oder Alternativen finden. Schreibe dazu bitte etwas in den Kommentaren. Manche Gerichte enthalten z.B. Alkohol.

Alle Informationen, die ich dabei erhalte, werden absolut vertraulich behandelt und werden nicht weiter gegeben.

Die Kommentare werden nach der Veranstaltung gelöscht.

Das wichtigste ist aber auch, dass derjenige planen und einkaufen kann. Wir, bzw. besonders ich, sind keine professionellen Caterer und wollen weder Essen weg werfen, noch die Gefriertruhe unnötig mit den Resten füllen.

Besonders bei Gerichten aus dem Dutch Oven macht es nur Sinn, wenn genügend Personen das gleiche Essen möchten. 
Einige Alternativen zu Dutch Oven Gerichten sind jedoch in der Speisekarte. 

 

Einige Gerichte werden mit saisonalen Zutaten zubereitet und können daher nicht das ganze Jahr über gemacht werden. 

Alternativen aus Konserven können den Geschmack reduzieren.

 

Ich verwende verschiedene Varianten an Zutaten. Fleisch vom Metzger oder abgepackt.

Gewürze einzeln, die meisten Würzmischungen mache ich selbst.

Daher kann ich nicht immer für die Inhaltsstoffe garantieren. Die Qualität und der Geschmack der Produkte variiert auch ein wenig. Allerdings landen trotzdem z.B. Bratwürste mit zu starkem Kümmelgehalt nicht auf dem Tisch. 

 

 

Vom Grill

Vorspeisen

Grill-Feta

Nicht der viel servierte „gebackener Schafskäse“, der paniert wird.

Gegart in einer Alu-Schale auf dem Grill mit Zwiebel, Tomate, und Peperoni.

Die Pfannen-Alternative wird auf einem Berg Zwiebeln in einer Pfanne mit Deckel zubereitet.

 

Hauptgang

Hawaii-Burger

Obst und Fleisch. Die Glaubensfrage ist die Scheibe Tomate dabei. 

Mit oder ohne ist hier die Frage. Bleibt jedem selbst überlassen.

Bratwurst-Käse-Spieß

Die „Bratwurst“ muss nicht zwingend eine Bratwurst sein.
Es eignen sich auch andere Würste, die eine Runde auf dem Grill vertragen.

Bisher als Alternative getestet: Krakauer 

Hähnchen-Ananas-Spieß in Curry-Marinade

Obst und Geflügel. 

Bacon Bomb Camembert Burger

Ein Rezept als Alternative zum Dutch Oven-Rezept.

Bacon Bomb Portions-Spieß

Eine weitere Alternative zum einem Dutch Oven – Rezept.

Im Rezept sind keine genauen Mengenangaben enthalten.

Dieses Gericht baue ich aus dem Bauch heraus.

Der Spieß kann zum Servieren entfernt werden.

Burger mit Erdnuss-Soße

mit Zwiebeln und Essiggurken

 

 
Burger mit Blauschimmelkäse und Chili-Soße

.

 

 
Beef-Bacon-Donuts

 

 

Beilagen

Die obligatorische Folienkartoffel

Der Klassiker unter den Beilagen. Der entscheidende Geschmacksfaktor ist die Vielzahl der Dips und Creams.

 
Fladenbrot

Ich verwende gerne eine gute Portion Oregano als Zutat.
Doch der Fantasy sind kaum Grenzen gesetzt.

Grillgemüse

Die Mischung machts. Abweichend von meinem Rezept kann jedes Gemüse verwendet werden, das auf dem Grill gegart werden kann und in der Mischung schmeckt.

Meine Favoriten-Mischung besteht aus Champions, Aubergine, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten.
Da die einzelnen Gemüsesorten unterschiedliche Garzeiten haben, gar ich jedes Gemüse einzeln vor. Vor dem Servieren wird alles zusammen fertig gegart.

 

Nachtisch

Gegrillte Banane

Anders als in asiatischen Restaurants wird die Banane in der Schale gegart, bis sie richtig schwarz ist. Der Anblick ist das eine, der Geschmack ist das krasse Gegenteil. 

Mit Honig oder Schokolade

 

 

Dips / Soßen

 

Whiskey-Zwiebeln

.

 

Kalte Gurkensuppe

.

 

Kalte Tomatensuppe

.

 

 

 

 

Contacts:
Posted by: Heiko on

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert