Würstchengulasch mit Nürnberger und Wiener Würstchen

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Würstchengulasch mit Nürnberger und Wiener Würstchen

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Zutaten

Anleitung

  1. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten.
    Anschließend aus der Pfanne/Bräter nehmen und beiseite stellen.

  2. Die Möhren schälen und in Scheiben, evtl. halbe Scheiben, schneiden.
    Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
    Danach im Öl der Würstchen kräftig anbraten.

  3. Das Tomatenmark zugeben, kurz mit anbraten, Mehl darüber streuen und kurz unter Rühren anschwitzen.

  4. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis besonders die Kartoffeln gar sind.

  5. Die Würstchen hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  6. Wer mag, kann die Brühe auch durch 1/4 Menge Bier austauschen.

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