Streuselkuchen mit Streusel-Boden
Portionen:
1x für Streusel auf einem Kuchen in Springform
1,5x für Streuselboden und auf dem Kuchen Springform
4x für Streusel auf einem Kuchen auf Backblech
6x für Streuselboden und auf dem Kuchen auf Backblech
Zimt mit Vorsicht dosieren. Er ist aromatisch und auch scharf!!!!

Zutaten
Anleitung
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Außer der Butter alle Zutaten in eine Schüssel geben und schon mal vermengen. Die Butter, sie sollte mindestens sehr weich sein, zugeben und mit der Hand zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
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Streusel in der gewünschten Größe als Klümpchen auf dem Kuchen ihrer Wahl verteilen.
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Streusel – Belag – Streusel
Die Springform / Backblech etwa 1 cm mit dem Streuselteig auswalzen / gut andrücken. Es muss aussehen wie eine Teigschicht.
Bei Springformen nicht zu viel Druck ausüben. Der Boden kann evtl. runter gedrückt werden und springt wieder in seine Form zurück. Dabei bekommt der Teig Risse.
Die Risse wieder zu zu drücken wird dann eine Never-Ending-Story.Mit dem Belag nach Wunsch belegen.
Früchte aus dem Glas vorher sehr gut abtropfen lassen.
Ich lege die Früchte mit der Schnittfläche nach oben. Damit kann keine Feuchtigkeit den Boden aufweichen.
Zum Schluss noch eine gute Lage Streusel auf den Belag. -
Ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
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