Im Internet kursiert derzeit ein Rezept als Video.
Da ich es interessant finde, habe ich ohne Test einfach in Schriftform gebracht.
In den Screenshots ist mir eine Ungereimtheit aufgefallen. Diese wurde angepasst.
Daher ausdrücklich OHNE Garantie!
Fotos und Änderungen notiere ich, wenn ich das Rezept getestet habe.
Vanillezucker, Zucker und Öl vermischen.
Unter rühren alle 45 Sekunden ein Ei hinzufügen.
Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben.
Zum Schluss das Mineralwasser hinzufügen und den Teig glatt verrühren.
25 Minuten bei 200° backen und gut auskühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen.
Alle Zutaten anderen Zutaten außer der Gelatine vermengen.
Die Gelatine einweichen und warten, bis sie sich auflöst.
Danach 2 EL der Creme unterrühren.
Dann alles zur Creme geben.
Sobald die Creme geliert, die Sahne unterheben.
Die Creme auf dem Kuchen verteilen.
Die Erdbeeren pürieren und evtl. mit Zucker süßen.
Das Erdbeerpüree auf den Kuchen geben.
Wer mag, kann den Kuchen noch mit (weißen) Schokoladenraspeln verzieren.