Ein Gericht in zwei Varianten
Leberkäsgulasch

Zutaten
Anleitung
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Mit Nudeln
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
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Den Leberkäse würfeln und anbraten. Die Zwiebel gewürfelt oder 1/4 Ringe hinzugeben und mitbräunen. Mit den Tomaten der Brühe ablöschen.
10-15 Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
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Zum Servieren auf den Nudeln anrichten.
Mit Kartoffeln
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Den Leberkäse würfeln und anbraten. Die Zwiebel gewürfelt oder 1/4 Ringe hinzugeben und mitbräunen. Mit den Tomaten der Brühe ablöschen.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. -
Die geschälten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und etwa 20 Minuten köcheln.
Prüfen, ob die Kartoffeln gar sind.
Eventuell nochmal mit Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen.
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