Leberkäsgulasch

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Ein Gericht in zwei Varianten

Leberkäsgulasch

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Zutaten

Anleitung

  1. Mit Nudeln

    Die Nudeln nach Anweisung kochen.

  2. Den Leberkäse würfeln und anbraten. Die Zwiebel gewürfelt oder 1/4 Ringe hinzugeben und mitbräunen. Mit den Tomaten der Brühe ablöschen.

    10-15 Minuten köcheln lassen.

    Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

  3. Zum Servieren auf den Nudeln anrichten.

Mit Kartoffeln

  1. Den Leberkäse würfeln und anbraten. Die Zwiebel gewürfelt oder 1/4 Ringe hinzugeben und mitbräunen. Mit den Tomaten der Brühe ablöschen.
    Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

  2. Die geschälten und gewürfelte Kartoffeln zugeben und etwa 20 Minuten köcheln.
    Prüfen, ob die Kartoffeln gar sind.
    Eventuell nochmal mit Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen.

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