Das Grundrezept hier ist ausgelegt für ein Eis mit flüssigen Zutaten z.B. Fruchtsäfte
Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen.
Die Sahne ebenfalls und unterrühren und ebenfalls schaumig schlagen.
Ob die Sahne dabei zur "richtigen" Sahne wird, habe ich noch nicht ausprobiert.
Die Wassermelone von den Kernen befreien und pürieren.
Diese Flüssigkeit langsam unter Rühren in die Grundmasse geben und gut untermischen.
Wer eine Eismaschine sein Eigen nennt, ist jetzt klar im Vorteil.
Die Eismasse in die Maschine geben und nach der Funktionsart der Maschine gefrieren.
Ein richtig cremiges Eis erreicht ihr eigentlich nur in einer Eismaschine.
Manche Rezepte empfehlen es, die Masse stündlich umzurühren.
Ich habe gute Erfahrungen mit umrühren ca. alle 30 Minuten erreicht.
Dabei auch gründlich die Eismasse vom Boden und Wand des Behälters schaben.