Cheescake American Style

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Cheescake American Style

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Zutaten

Boden

Käse-Masse

Anleitung

Boden

  1. Die Kekse in einer Plastiktüte verschließen mit einem Nudelholz oder einem Topf zerbröseln. In einer kleinen Schüssel werden die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter und dem Zucker vermischt. Anschließend wird die Masse auf den Boden einer Springform (24 Zentimeter Durchmesser) gleichmäßig verteilt und angedrück.
    Die Springform für mindestens 15 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank.
    Oder auch bis der restliche Teig fertig ist.

Käsemasse zubereiten

  1. In einer großen Schüssel werden die Eier, Zucker, Frischkäse, Sour Cream, Schlagsahne, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Mehl mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eine glatten Masse verrührt.
    Wirklich nur nur mit der mittlerer Stufe schlagen und auch nicht zu lange. Die Füllung könnte sonst zu fluffig werden und beim Backen aus der Form laufen.

  2. Den Ofen auf 220° Ober- und Unterhitze vorheizen.

Zusammenfügen

  1. Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Cheese-Mischung vorsichtig darauf gießen. Es sollte beim Eingießen keine Löcher in den Boden gespült werden.

  2. Zunächst bei den voreingestellten 220° für 15 Minuten backen. Dann den Ofen auf 135° reduzieren und weitere 45 bis 60 Minuten backen.

  3. Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca. 2 Stunden mit und in dem Ofen abkühlen lassen.
    Danach für 8 Stunden in den Kühlschrank.

  4. Das langsame Auskühlen sollte Risse verhindern und sorgt für die richtige Konsistenz.

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