Hackfleisch-Gemüse-Suppe

Portionen: 4
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Eine leckere Mischung aus Fleisch und Gemüse

Hackfleisch-Gemüse-Suppe

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Portionen: 4

Zutaten

Anleitung

  1. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln.

    Ca. 5 Minuten anbraten und Hack hinzu geben.

  2. Nach ca. 5 weiteren Minuten (wenn das Hackfleisch krümelig ist) kurz das Tomatenmark mit anrösten.

  3. Die Kidneybohnen hinzufügen und mit der Brühe ablöschen und auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist.

  4. Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben und ca. 30 Minuten köcheln.

  5. Creme Fraiche untermischen und weitere 30 Minuten köcheln.

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert