Haltbarkeit
Lebensmittel | Haltbarkeit | Quelle |
Bratwurst gegrillt / gebraten |
Im Kühlschrank 5 Tage | Link 1 |
Bratwurst roh |
Im Kühlschrank 1-2 Tage
Kühlkette nicht unterbrochen!! |
Link 1 |
Bratwurst vorgegart |
Im Kühlschrank vakuumverpackt ca. 2 Wochen | Link 1 |
Bolognese |
Nach dem Kochen max 1 Stunde ungekühlt
Kühlschrank 2-3 Tage Tiefgefroren 4 Monate Eingekocht 9 Monate |
Link 1 |
Kartoffeln, roh und geschält |
1 Tag
In Essig- oder Zitronenwasser |
Link 1 |
Kartoffelsuppe |
Im Kühlschrank 3-4 Tage | Link 1 |
Nudeln gekocht |
Im Kühlschrank 1-2 Tage
Vor dem Verzehr für 2 min auf mindestens 70 Grad erhitzen. |
Link 1 |
Nudeln roh, getrocknet |
Getrocknet gekaufte Nudeln sind fast unbegrenzt kühl und trocken gelagert Haltbar | Link 1 |
Salami |
Im Kühlschrank bis zu 5 Tage | Link 1 |
Thunfischpizza |
Im Kühlschrank 3-4 Tage | Link 1 |
Thunfisch(-Soße) |
Im Kühlschrank 3-4 Tage
Tiefgefroren 2-3 Monate |
Link 1 |
Wasser im Kanister |
Ca 1 Woche
unbehandelt im Kanister |
Link 1 |
Wurst / Würstchen geöffnet |
Im Kühlschrank max.3 Tage
Gebrühte Wurstsorten |
Link 1 |
Zwiebeln geschnitten |
Im Kühlschrank 4-5 Tage | Link 1 |
|