Beef-Bacon-Donuts
Nein, kein Gebäck mit viel Zucker. Nicht mal ein Gebäck.

Zutaten
Anleitung
-
Wieder eines der Rezepte, bei denen sich jeder entfalten kann und seinen Geschmack einbringen kann.
Die Zutaten können werden.
Wichtig ist, dass das Hackfleisch eine besondere feste Konsistenz bekommt. -
Das Hackfleisch nach Wunsch würzen und den Käse untermischen.
-
Aus der Hackfleismasse Donuts formen:
- in einer Donut-Form
- mit der Hand
- mit zwei unterschiedlich großen Gläser die Masse rund und die Mitte ausstechen. -
Den Hackfleischkringel nun durch das Loch mit Bacon umwickeln.
-
Am besten in einer Form mit zusätzlichem Gitter grillen. Dabei entweder vorsichtig wenden oder einen Grill mit Deckel verwenden.
Ca. 30 Minuten bei 180° -
Vor Ende der Garzeit kann man die Donuts noch mit einer Lasur versehen.
Dazu eignet sich jede Soße, die im eingebackenen Zustand noch schmeckt, wie z.B. Barbecue-Soße.
Die Soße gleichmäßig mit einem Pinsel auftragen. -
Als Burger-Variante kann man das Loch im Donut noch füllen.
Z.B. mit Whiskey-Zwiebeln
Leave a Comment